![]() | Up a level |
Hayati, Aslis Wirda and Erowati, Dewi (2025) Makanan Olahan Khas Melayu Kampar dalam Menu Gizi Seimbang bagi Remaja. Working Paper. Uwais Inspirasi Indonesia, Ponorogo.
Aslis Wirda Hayati, 197008282001122002 and Erowati, Dewi (2025) Makanan Olahan Khas Melayu Kampar dalam Menu Gizi Seimbang bagi Remaja. Uwais Inspirasi Indonesia, Ponorogo. ISBN 978-623-133-610-1
Alip Nurhuda, P031814401042 (2021) ASUHAN KEPERAWATAN ARTRITIS GOUT PADA TN. A DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MELUR KECAMATAN SUKAJADI KOTA PEKANBARU. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
YOLA RAHMA AWALIA, P031813411080 (2021) UJI TINGKAT KESUKAAN DODOL MENGKUDU( MORINDA CITRIFOLIA ) DENGAN SUBSTITUSI BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS ). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
dgip.go.id (2020) Modul Pemanfaatan Penambahan Ikan Patin pada Pembuatan Mie Basah. EC00202060191.