![]() | Up a level |
Aulia Nafisah Salwa, P03213411007 (2024) Uji Tingkat Kesukaan pada Pemanfaatan Albedo Kulit Semangka dalam Pembuatan Selai Nanas. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Nisa Anggria Putri, P032013411026 (2023) Daya Terima Dan Kadar Kalsium Kue Bawang Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
REVINA PUTRI KANZA, P032113411073 (2024) DAYA TERIMA MILLE CREPES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
RHOUDAH SUPRAPTO, P032113411074 (2024) DAYA TERIMA COOKIES DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEMPE DAN TEPUNG TALAS UNTUK PENDERITA PENYAKIT JANTUNG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
SHAFA AYU RIANA, P032113411036 (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN PADA BAKSO IKAN LELE. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
SUCI ZILFANA AGUSTIN, P032113411081 (2024) TINGKAT KESUKAAN PADA CUPCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Sabila Azzahra, P032113411076 (2024) TINGKAT KESUKAAN CHURROS DENGAN SUBSTITUSI SARI WORTEL. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Tasya Nabila Putri, P032113411082 (2024) UJI TINGKAT KESUKAAN PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.