![]() | Up a level |
Adela Putri, P032013411001 (2023) Gambaran Konsumsi Sarapan Dan Snack Pagi Pada Remaja Stunting Dan Remaja Normal Setelah di Intervensi SMPN 1 Kampar Kec. Kampar Kab. kampar. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Ananta Meyrifah Nur, P032213411047 and Sri Mulyani, STP, M.Si and Yessi Alza, SST, M.Biomed and Rahimatul Uthia, S.Farm, M.Si (2025) UJI TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR TEPUNG SUKUN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
CHRIFANY SALSABILA, P031913411009 (2022) Tingkat Kesukaan dan Kandungan Fosfor Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Biji Nangka. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
NUR SALISA, P031713411066 (2020) TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr) DAN IKAN PATIN (Pangaseus sp) UNTUK IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
NUR SALISA, P031713411066 (2020) TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr) DAN IKAN PATIN (Pangaseus sp) UNTUK IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.