Up a level |
Adela Putri, P032013411001 (2023) Gambaran Konsumsi Sarapan Dan Snack Pagi Pada Remaja Stunting Dan Remaja Normal Setelah di Intervensi SMPN 1 Kampar Kec. Kampar Kab. kampar. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
NUR SALISA, P031713411066 (2020) TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr) DAN IKAN PATIN (Pangaseus sp) UNTUK IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
NUR SALISA, P031713411066 (2020) TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L) Merr) DAN IKAN PATIN (Pangaseus sp) UNTUK IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Putri Soleha, P031713411026 (2020) KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PERBEDAAN SUBSTITUSI BAHAN BAKU TEPUNG IKAN (Studi Literatur). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Putri Soleha, P031713411026 (2020) KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PERBEDAAN SUBSTITUSI BAHAN BAKU TEPUNG IKAN (Studi Literatur). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Putri Soleha, P031713411026 (2020) KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PERBEDAAN SUBSTITUSI BAHAN BAKU TEPUNG IKAN (Studi Literatur). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Roziana, 198008262008122003 and Fitriani, 197211111998032001 and Yessi Marlina, 198603212008122002 (2020) PENGARUH PEMBERIAN MI BASAH IKAN PATIN TERHADAP INTAKE ENERGI, PROTEIN DAN BERAT BADAN SISWA SD DI PEKANBARU. Journal of Nutrition College, 9 (4). pp. 285-289.
dgip.go.id (2020) Modul Pemanfaatan Penambahan Ikan Patin pada Pembuatan Mie Basah. EC00202060191.
SYARIFA RAFIKAH, P031713411075 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Ikan Nila dan Penambahan Daun Kelor pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Syarifa Rafikah, P031713411075 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Ikan Nila dan Penambahan Daun Kelor pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.