Up a level |
ANNISA AFRIYANDA, P031713411004 (2020) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES MODIFIKASI DARI BERBAGAI JENIS UMBI-UMBIAN DAN KACANG-KACANGAN (STUDI LITERATUR). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Eca Suriya Dela, P031913411013 (2022) Kombinasi Jeruk Nipis dan Belimbing Wuluh sebagai Pengawet Alami terhadap Tingkat Kesukaan dan Daya Simpan pada Bolu Kukus. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Nafilah Khamisya, P031913411024 (2022) Formulasi Snack Bar dengan Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Kedelai. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.
Ravita Khana Dewi, P031913411032 (2022) Tingkat Kesukaan dan Kandungan Serat Kasar Brownies Panggang dengan Substitusi Tepung Biji Alpukat. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.