Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | E | M | N | R | S
Number of items at this level: 19.

A

ANNISA MUSTIKA ARUM, P031713411044 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN GABUS DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

ANNISA MUSTIKA ARUM, P031713411044 (2020) Pengaruh Penambahan Ikan Gabus dan Tepung Sukun Terhadap Tingkat Kesukaan Mie Basah. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Adela Putri, P032013411001 (2023) Gambaran Konsumsi Sarapan Dan Snack Pagi Pada Remaja Stunting Dan Remaja Normal Setelah di Intervensi SMPN 1 Kampar Kec. Kampar Kab. kampar. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Annisa Fajria, P031913411044 (2022) Uji Tingkat Kesukaan dan Analisa Kadar Zat Besi (Fe) pada Cookies Puree Bit. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES RIAU.

C

CHRIFANY SALSABILA, P031913411009 (2022) Tingkat Kesukaan dan Kandungan Fosfor Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Biji Nangka. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

E

Eca Suriya Dela, P031913411013 (2022) Kombinasi Jeruk Nipis dan Belimbing Wuluh sebagai Pengawet Alami terhadap Tingkat Kesukaan dan Daya Simpan pada Bolu Kukus. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

M

MARWAZIAH KURNIANI DWIWULAN, P031713411056 (2020) Studi Literatur: Substitusi Sukun Kukus dan Kentang Kukus terhadap Flakes Berbahan Baku Tepung Kacang Hijau. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

MAY HURRIJJAU'L FIKRI, P031713411057 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) dan Tepung Ikan Gabus (Channa striata) Pada Pembuatan Biskuit. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Marwaziah Kurniani Dwiwulan, P031713411056 (2020) Studi Literatur: Substitusi Sukun Kukus dan Kentang Kukus terhadap Flakes Berbahan Baku Tepung Kacang Hijau. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

May Hurrijjatu'l Fikri, P031713411057 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) dan Tepung Ikan Gabus (Channa striata) Pada Pembuatan Biskuit. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

N

Nafilah Khamisya, P031913411024 (2022) Formulasi Snack Bar dengan Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Kedelai. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Nur Angraini, P031913411062 (2022) Daya Terima Snack Bar Berbasis Tepung Talas. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

R

RISKA WAHYU ILAHI, P031713411070 (2020) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Jamur Merang (Studi Literature). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Ravita Khana Dewi, P031913411032 (2022) Tingkat Kesukaan dan Kandungan Serat Kasar Brownies Panggang dengan Substitusi Tepung Biji Alpukat. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Riska Wahyu Ilahi, P031713411070 (2020) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Jamur Merang (Studi Literature). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

dgip.go.id (2020) MODUL GURU PAUD "KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA ANAK USIA DINI". EC00202057751.

S

SYARIFA RAFIKAH, P031713411075 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Ikan Nila dan Penambahan Daun Kelor pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Syahrani Fadillah Hanum, P031913411077 (2022) Tingkat Kesukaan dan Kadar Serat Kasar pada Cookies dengan Penambahan Bonggol Nanas (Ananas Comosus). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

Syarifa Rafikah, P031713411075 (2020) Studi Literatur : Substitusi Tepung Ikan Nila dan Penambahan Daun Kelor pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Riau.

This list was generated on Fri Apr 26 01:07:26 2024 WIB.